LÖWEN HANDBALL - EIN TEAM, EIN ZIEL

Pokalhalbfinale Damen. DjK Olympia Fischeln – TS. St. Tönis III 19:18 (7:10)

„Löwinnen stehen im Pokalfinale 23/24“

Krankheitsbedingt nicht vollzählig – einige angeschlagen – trotzdem motiviert – aber am Anfang sich selbst im Weg stehend, dauerte es 13 Minuten, um eigene 2 Tore zu erzielen –

allerdings bekam man auch nur 4 Gegentore, was das Spiel zu einem Abwehrbetonten Spiel im ersten Abschnitt werden ließ. Pausenstand vor voller Halle 7:10 für die Turnerschaft aus Tönis.

Pauseneinstellung – Ruhe bewaren – auf in die zweite Halbzeit.

Hier zeigten die Mädels trotz der Umstände der ersten Halbzeit, was möglich ist. Es wurde Tor um Tor aufgeholt und die Absprachen umgesetzt. In der 46. Minute wurde das erste Mal ein unentschieden

erspielt (14:14) und bis zur 51. Minute aufrechterhalten (16.16). Leider wurde ein Unterzahlspiel 4:6 gegen die Löwinnen von den Schiedsrichtern ausgesprochen, den Tönis zur zwischenzeitlichen 16:18

Führung nutzte. Aber auch hier war es eine mannschaftliche Geschlossenheit, die sich gegen die drohende Pokalniederlage stemmte. Innerhalb von 4 Minuten wurde der Rückstand aufgeholt und kein

Gegentor bis zum ende mehr zugelassen. „Jetzt erst recht“ wurde das Siegtor 2 Sekunden vor Schluss zum 19:18 von Lisa Lubrich erzielt. Die Halle stand Kopf und die „Mädels“ feierten den Finaleinzug.

Danke für die Unterstützung der Fans – Ein mehr als verdienter Finaleinzug! (Rainer Nick)

Tore und gespielt: Kim Clemens Oswald (TW) , Sabrina Suski-Voigts (TW) , Kim Knopp , Lena Koegel (4) , Noelle Bittner (1) , Julia Schmidt (2) , Carolina Reuter (1/1) Sandra Greins (2) ,