DJK Olympia Fischeln – TV Korschenbroich 29:15 (11:9)

Bank wieder voller – aber noch nicht alle zu 100% im Training!

Unter der Woche war die Trainingsbeteiligung aus den verschiedensten Gründen (Urlaub, Krank, Verletzt u.v.m.) nicht so erwähnenswert – trotzdem war das Training selbst und das Engagement sehr gut.

Dafür konnte dann die Anzahl der Spielerinnen zum Spiel insgesamt wieder erhöht werden. Man merkt zwar hier und dort den Trainingsrückstand, aber der Wille ist anwesend und der wird auch wenn man

schlechte 10 Minuten hat – so wie in Halbzeit eins, wo wir eine 10:5 und 11:6 Tore Führung ab der 19ten Spielminute leichtfertig im Aufbau und Abschluss herschenkte und den TVK wieder in Schlagdistanz

brachte, abgerufen. Zur Pause ging man mit einer kleinen 2-Tore Führung (11:9).

Aus der Pause kam man dann eingestellt mit 2 x einem 4 Tore Lauf, indem man die Vorgabe zu 100% erfüllte und das Spiel ab der 43ten Minute entscheiden konnte (19:10). Ab dann hieß es, das Tempo im

Spiel trotzdem oder gerade deswegen hochzuhalten. Am Ende war der Sieg mit 29:15 Toren dann mehr als verdient und deutlich.

„Heute bin ich mit der Mannschaft „50 Spielminuten“ sehr zufrieden und wir gehen damit in die verlängerte verdiente Wochenendpause, bevor es am nächsten Wochenende zur TS Grefrath geht“. (Rainer Nick)

Tore + gespielt: Kim Clemens Oswald (TW 1.-30.) , Sabrina Suski-Voigts (TW 31.-60.) , Lisa Lubrich (5) , Cara Reuter (6/2) , Jenny Meyer, Lena Koegel (3) , Heike Jani (1) , Noelle Bittner (4) , Christina Schmitz ,

Sophie Berger (6) , Jannika Zwart (3) , Kim Knopp (1)