LÖWEN HANDBALL - EIN TEAM, EIN ZIEL

DjK Olympia Fischeln – TV Aldekerk III 27:22 (11:8)

„Löwinnen“ mit starkem Auftritt gegen den TV Aldekerk. Bestätigung des Auswärtssieges im Dezember beim TV Aldekerk.

In Hinspiel waren die Löwinnen schon gut aufgelegt. Im Rückspiel wurde dann an der Taktik aus dem Hinspiel nicht viel geändert.

Die Wirkung ließ nicht lange auf sich warten und der Weg Richtung Heimsieg dann ab der 9ten Spielminute (4:3) eingeläutet. Halbzeit 11:8

„Wir hatten nie den Eindruck, dass wir hier heute die Punkte nicht einfahren würden – und gingen dem entsprechend auch in die 2te Halbzeit – wo wir wussten, dass Aldekerk noch einmal alles daran setzen würde uns hier die Punkte abzunehmen. Hier fanden wir aber immer wieder die richtige Antwort im Spiel und ließen uns nicht ablenken von eigentlichem Ziel“. (Nick)

In einer mannschaftlicher Geschlossenheit brachten wir das Spiel, trotz noch vier verworfener  7-Meter – souverän ins Ziel und gewannen das Spiel verdient mit 27:22 Toren gegen den TV Aldekerk. Nun gilt es im letzten Saisonspiel in Biesel auch hier eine konzentrierte Leistung zu zeigen.

Fazit: Alle Spielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen – mehr braucht man nicht zu sagen – „Ich bin mehr als zufrieden mit der Mannschaft!“ (Nick)

Tore und gespielt: Sabrina Suski-Voigt (TW) , Kim Clemens-Oswald (TW) , Carolina Reuter (2) , Julia Schmidt (4) , Sarah Berger (1) , Lisa Lubrich (1) , Lena Koegel (4) , Noelle Bittner (1) , Jenny Meyer (3) , Fabienne Zwart (1) , Sandra Greins (2) , Jannika Anbergen (3), Kim Knopp (1) , Elaine Albrecht