LÖWEN HANDBALL - EIN TEAM, EIN ZIEL

DjK Olympia Fischeln 1. Damen – Kreis Pokalsieger 2024 – des HK Krefeld Grenzland

TV Schiefbahn – DjK Olympia Fischeln 19:30 (6:14)

Die Löwinnen aus Krefeld Fischeln sind Pokalsieger 2024 im HK Krefeld Grenzland. In einem intensiven Handballspiel zeigten die Löwinnen nur in den ersten Minuten ein bisschen Nerven

(Finale ist halt Finale) und brauchten 15 Minuten um den Zug – Richtung Pokalsieg – abfahren zu lassen. Am Ende warf Sarah Berger den 30igsten Treffer zum 30:19 (14:6) Sieg in fremder Halle.

Der VT Kempen richtete diesjährig die Pokalfinale aus. Hier ein Lob für eine sehr gute Veranstaltung – indem die Fans aus beiden Lagern für ordentlich Stimmung in der Halle sorgten.

Die gut 200 Zuschauern sahen zwei Mannschaften, die sich keinen Zentimeter Spielfläche schenkten und hier um jedes Tor kämpften. Letztlich konnte sich aber die Mannschaft um Trainer

Rainer Nick immer deutlicher absetzen und zur Pause den Spielstand auf 14:6 Tore ausbauen.

Aus der Pause kamen die Löwinnen mit neuer Motivation und brachten das Spiel nach kurzer Anlaufphase weiter unter Kontrolle und konnten sich von Minute zu Minute weiter absetzen.

„Jede Spielerin bekam ihre Einsatzzeit – und so wurde auch in teilweise ungewohnten Konstellationen / Aufstellungen gespielt – letztlich wurde aber auch hier das Spiel weiter kontrolliert

und Tor um Tor ausgebaut“. Das Endergebnis von 30:19 Toren – spiegelt dann auch den Gesamtverlauf wider und so konnten die Löwinnen den mehr als verdienten Pokalsieg 2024 einfahren.

Am Ende feierten dann die mitgereisten Fans mit den Spielerinnen die Pokalübergabe.

Tore und gespielt: Sabrina Suski-Voigst (TW 1.-30.) , Kim Clemens-Oswald (TW 31.-60.) , Carolia Reuter (2/1) , Julia Schmidt (5) , Sarah Berger (2) , Lisa Lubrich (3) , Elaine Albrecht , Lena Koegel (2) , Noelle Bittner (5) , Sophie Berger (2/2) , Fabienne Zwart (4/1) , Sandra Greins (1) , Jannika Anbergen (3) , Kim Knopp (1) – weiter dabei Emma Braun