LÖWEN HANDBALL - EIN TEAM, EIN ZIEL

C-Jugend siegt in Oppum km

Am 15.12.2019 bestritt unsere C-Jugend das letzte Spiel vor der Winterpause bei der C2 Jugend der JSG Oppum. Zu Beginn des Spiels fehlt der richtige „Biss“ in den Reihen der Fischelner. Hinten wird nicht richtig zugepackt und im Angriff fehlt der Wille, den Ball wirklich im Tor unterzubringen.  Folgerichtig geht Oppum erst einmal mit 3:0 in Führung und ehe der Abstand zu groß wird, nimmt unser Trainer beim Stande von 5:1 die erste Auszeit. Die hilft auch ein wenig, denn Olympia berappelt sich und kommt besser ins Spiel. Das merkt nach einigen Minuten auch der Oppumer Trainer und nimmt seinerseits eine weitere Auszeit. Doch Oppum findet nicht zurück zu den Mitteln der ersten Minuten, vielmehr können die Gäste bis auf einen Treffer heran kommen und so geht es mit einem 9:8 in die Kabinen.

In Halbzeit zwei verläuft das Spiel zunächst ausgeglichen, bis zum Stande von 12:12, dann gelingt den Jungs von Olympia eine starke Phase und eine Serie von 5 Toren ohne Gegentreffer. Und diesen Vorsprung können die Hausherren nicht mehr ausgleichen. Bis zum Ende des Spiels kann Olympia den komfortablen Vorsprung behaupten und am Ende ist mit 20:27 der nächste Sieg der Fischelner perfekt. Eine starke Leistung, die das Punktekonto unserer C-Jugend auf ein ausgeglichenes 4:4 stellt. Hoffentlich kann die Mannschaft die aktuell gute Form in das kommende Jahr übertragen, denn am 11.1.20 geht es gleich in St. Tönis weiter.