LÖWEN HANDBALL - EIN TEAM, EIN ZIEL

1.Damen: TV Aldekerk III – DjK Olympia Fischeln 22:25 (11:15)

Souveräner Auftritt / Auswärtssieg – trotz Ausfälle in Aldekerk.

Wir waren nach dem gelungenen Auftritt gegen Anrath noch in einer kleinen Fragezeichen-Phase, inwieweit wir hier nachlegen können. Trotz der Ausfälle von Carolin und Sunny – wussten wir nach 10 Minuten, wo dieses Spiel hingehen könnte (5:8) und nach 15 Minuten (7:12) gehen würde. Wir ließen in einer geschlossenen Abwehrleistung kaum 1:1 Aktionen zu und konnten auch hier den Spielaufbau von Aldekerk in deren neuen Sporthalle – unterbinden. Zur Pause 11:15

In Halbzeit zwei wurde klar, das Aldekerk versuchen wird mit 2 Kreisläufern oder anders zum Erfolg zu kommen, um Lücken in die Abwehr zu reißen. Aber auch hier ohne Erfolg, da wir uns auch hier darauf eingestellt hatten. So konnten wir jeder Spielerin genügend Einsatzzeit geben und gerade deswegen auch geschlossen als Mannschaft die Punkte am Ende mit einem Spielergebnis und damit einen Auswärtssieg in Aldekerk von 22:25 mitnehmen.

Tore und gespielt: Kim Clemens Oswald (TW 1.-30.) , Sabrina (TW 31.60.) , Sarah Berger (1), Lisa Lubrich (6) , Elaine Albrecht, Lena Koegel (3) , Noelle Bittner (4) , Jenny Meyer (2), Sophie Berger (6/5), Febienne Zwart , Jannika Anbergen (3), Kim Dana Knopp